Мэттью МакКонахи возглавил рейтинг самых переоцененных актеров

0
26

Мэттью МакКонахи является самым переоцененным голливудским актером. Об этом свидетельствует ежегодный рейтинг издания Forbes, при составлении которого учитывается прибыль, полученная на каждый доллар гонораров знаменитостей. В случае с МакКонахи соотношение оказалось неутешительным для инвесторов — один к одному.

На втором месте в этом не слишком почетном списке оказался Кристиан Бейл, каждый доллар гонорара которого обеспечил 1,5 доллара прибыли. Третью строчку рейтинга занял Мэтт Дэймон с соотношением один к 3,7 доллара. В первой пятерке также оказались Мелисса МакКарти и Риз Уизерспун.

Что касается самых «выгодных» с точки зрения инвестиций актеров, то в 2018 году этот список возглавил Джереми Реннер, каждый доллар гонорара которого возвращал 82 доллара прибыли, на втором месте оказался коллега Реннера по киновселенной Marvel Марк Руффало с результатом 80 долларов на каждый доллар гонорара, а третью строчку рейтинга заняла Эми Адамс с соотношением один к 69,9 доллара. В первой пятерке также нашлось место для Галь Гадот и Криса Эванса.

Таким образом, самыми прибыльными актерами оказались участники различных экранизаций комиксов.

Андрей Воронцов
Источник: Forbes

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here