Главная / Политика / «В ВСУ одни недоумки»: израильский военный инструктор нашел «агентов влияния РФ» среди украинских нацистов

«В ВСУ одни недоумки»: израильский военный инструктор нашел «агентов влияния РФ» среди украинских нацистов

Россия "потирает руки и благодарит" украинских нацистов за сделанную ими работу в интересах Москвы, считает Цви Ариели.

Израильский военный инструктор Цви Ариели, тренирующий солдат ВСУ, не выдержал и на своей странице в Twitter опубликовал пост, в котором назвал проукраинских «патриотов» недалекими людьми.

"Бойцы ВСУ устроили флешмоб в поддержку десантника с шевроном СС. И тоже напялили на себя «пиратский флаг». Дескать, череп много где используется. Ага. И ник «ЗСУ.Зольдатен88» означает «боец ВСУ 88 г рождения» Упыри", — написал июяхэчец он.

Позже он продолжил тему в своем Facebook.

"Интересно, как быстро нашлись 100-200 идиотов, поддержавших Флэш-моб #штурмовик дошедших в своей невероятной тупости до сбора денег, печатания и раздачи шевронов с символикой СС, шутках о Холокосте, а также в распространении видео с нацистской символикой, вплетенной в украинский флаг. Эти недоумки реально считают, что у "россиян" и сепаров "пригорает". Пригорает тут только у зарубежных друзей Украины от вашего "флэшмоба", а также у командования ВСУ, но ведь вы совершенно не способны этого понять", — резко написал эксперт.

По его словам, от этого "Россия только потирает руки".

"Вы убили двух зайцев для российской пропаганды. Зайца внутриполитического они убивают, показывая вашу работу своему избирателю, обеспечивая себе рейтинг, поддержку вторжения в Украину и набор мяса для этой бойни. Зайца внешнеполитического вы убили в том, что теперь им не нужно постить фэйки, у них есть натуральные кадры, которыми отныне и далее они будут оперировать в Европе, США и среди американской еврейской общины и в Израиле", — резюмировал он, назвав авторов этого флешмоба  самыми настоящими "агентами влияния РФ".

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*