Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виторган-старший нянчит дочь

Виторган-старший нянчит дочь

Пока СМИ увлеченно муссируют сплетни о разводе Максима Виторгана, в доме его отца происходят куда более удивительные события

В своем личном блоге Эммануил Виторган снова опубликовал фото с прелестной малышкой на руках и написал «Нашей доченьке Этель сегодня 10 месяцев!» В 78 лет у Виторгана-старшего родилась дочка, которую назвали Этель («благородная», — прим.ред.). Эту радость подарила мужу его 56-летняя супруга Ирина. Пара категорически отвергает домыслы, что их дочь выносила суррогантная мама, или как их называет супруга Эммануила Гедеоновича «профессиональная роженица». Ирина Виторган утверждает, что после 20 лет брака, наконец, вылечила бесплодие и родила чудесную девочку. ‘Эммануил у нас такой благородный, а дочка похожа на него — такая же черненькая, лохматенькая, у нее такие же, как у Эммочки, носик, губки и лобик… Мы это еще на УЗИ заметили», — рассказала счастливая родительница журналистам.

Ребенок появился на свет 26 февраля 2017 года. Родители не сразу опубликовали информацию о таком важном семейном событии. На протяжении беременности Виторганы также скрывали подробности.


Этель исполнилось 10 месяцев

Конечно, жаль, что пара не делится информацией о том, как прошла беременность и роды — это могло бы придать уверенности женщинам, которые считают, что им уже поздно думать о рождении детей. Скоро Этель Виторган исполнится год.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*