Бородина стала свидетелем ДТП

0
23

Телеведущая опубликовала фото аварии с участием водителя такси, а Дакота рассказала, что тоже чуть не погибла из-за таксиста

Ксения Бородина вызвала бурную дискуссию в «Инстаграме» о качестве услуг интернет-такси. Звезда «Дома-2» поделилась своим мнением, что московские таксисты в условиях зимы водят крайне неаккуратно, отвлекаются на просмотры фильмов и переписку в соцсетях, «дно как они подрезают, сколько аварий из-за них на дорогах, хотя им выделили отдельную полосу(( не все такие такси, но ощущение чем дешевле, тем хуже» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась мнением Бородина, опубликовав в подтверждение фото аварии, которая только что произошла у нее на глазах.


Авария случилась по вине таксиста

«На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку Яуза. Мужчину спасли сотрудники МЧС. И он был пьян((( ну вот как так?!» — написала блогерша, судя по всему, активно ведущая «Инстаграм», не выходя из-за руля собственного авто.

Об этом ей намекнули читатели. Дескать, а сама-то за рулем и не вылезаешь из телефона. К обсуждению присоединились жители городов России — о жизни таксистов Челябинска рассказала одна из комментаторов. Анастасия Волочкова иронично предположила, что таксист просто спешил посмотреть «Дом-2».


Рита Дакота чуть не погибла в аварии

А Рита Дакота поддержала тему рассказом о том, что вот только что сама попала в ДТП с таксистом, который плохо говорит по-русски и «супернеадекватный». К счастью, Дакота сразу уточнила, что только немного ушибла руку — ничего серьезного.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here