Главная / Кино / Джош Бролин поблагодарил фанатов за победу его «Аквамена»

Джош Бролин поблагодарил фанатов за победу его «Аквамена»

Джош Бролин обратился с заявлением к своим поклонникам, в котором поблагодарил их за поддержку фильма «Аквамен», который являлся «одним из главных кинопроектов в его жизни. Текст был опубликован на официальной странице актера в социальной сети Instagram.

«Я просто хочу поблагодарить всех своих поклонников за еще один прекрасный старт в этом году. Это безумие! Съемки в «Аквамене» были одним из самых приятных и мучительных событий в моей карьере, и я горжусь тем, что культурное наследие моего народа, которое помогло сделать этот опыт таким эпическим. «Аквамен» оказался сбывшейся детской мечтой для меня, это было нечто сверхъестественное. Спасибо всем снова и снова», — написал он.

Таким образом Джош Бролин отреагировал на забавную ошибку в поисковой выдаче Google, который по запросу «актерский состав «Аквамена» в первую очередь предлагал именно Бролина. На это обратил внимание и создатель Дэдпула Роб Лайфилд, опубликовавший в своем аккаунте соответствующий коллаж. Через некоторое время технические службы Google скорректировали поисковую выдачу, но ошибка уже успела стать интернет-мемом.

Напомним, что роль Аквамена на самом деле исполнил Джейсон Момоа, Бролин играл Таноса.

Андрей Воронцов
Источник: Instagram Джоша Бролина

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*