Ковальчук показала лицо без косметики

0
27

Певица выложила в Интернет фото возле новогодней елки, и поклонники обратили внимание, что звезда совершенно без макияжа

Юлия Ковальчук поделилась новогодним настроением. «А я подарки упаковываю)!!! Michael Buble рождественский кричит из колонки, за окном все завалило снегом, и я прям чувствую, как подбирается новогоднее настроение)!!! А как у вас с этим?» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала она на своей страничке.

Видимо, накануне праздников в доме Ковальчук и Чумакова дел невпроворот, и у хозяйки нет времени накраситься. Может быть, Юлия таким образом поддержала международный флешмоб #nomakeup, в котором уже участвовала Вера Брежнева и другие артистки. Этим движением знаменитые красавицы агитируют за очарование естественной женской красоты, помогают юным девушкам поверить в себя, а мужчинам — полюбить все натуральное.


Без макияжа Ковальчук прекрасно выглядит

Фолловеры заметили, что Юлия Ковальчук и без макияжа выглядит великолепно. Были и такие, кто предположил, что артистка снова беременна, по каким-то неуловимым внешним признакам на лице. Напомним, что недавно у Ковальчук и Чумакова родилась дочь Амелия.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here