Главная / Кино / Санта гарантировал ад Райану Рейнольдсу

Санта гарантировал ад Райану Рейнольдсу

Санта Клаус, поздравлявший большую часть христианского населения Земли с Рождеством 25 декабря, не обошел вниманием и исполнителя роли Дэдпула Райана Рейнольдса. Однако его общение с актером нельзя был назвать удачным, так как, по словам самого Рейнольдса, добрый волшебник гарантировал ему попадание в ад.

На свое официальной странице в Instagram Рейнольдс опубликовал фотографию в обществе Санты с весьма красноречивой подписью: «Через три секунды после этого он сказал мне, что я попаду в ад. Это чистейшая правда», — посетовал он. Рейнольдс не уточнил, чем именно он заслужил такую немилость от Санты.

Напомним, что к Рождеству 2018 года Райан Рейнольдс подвергся серьезному прессингу со стороны его коллег по цеху. Сначала он стал объектом жестокого розыгрыша, который устроили Хью Джекман и Джейк Джилленхолл, затем его сравнил с «жертвой нападения бобра» Джош Бролин. Масла в огонь подлил и Санта.

И если своим обидчикам среди участников экранизаций комиксов Marvel Райнольдс явно найдет чем ответить, то страшное пророчество Санты явно останется без последствий.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ryan Reynolds (@vancityreynolds) 27 Дек 2018 в 10:38 PST

Андрей Воронцов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*