В эфире «России 1» прозвучало заявление об аресте Порошенко

0
26

Тем временем стали известно, что Порошенко задекларировал 556,7 млн грн, которые получил в качестве дивидендов от Rothschild Trust.

В эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" телеканала «Россия-1» экс-глава израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко сошлись во мнении, что, если США сочтут кандидатуру Петра Порошенко не проходимой фигурой на грядущих выборах президента Украины, его тут же предадут, причем сделают это в пользу "газовой принцессы" Юлии Тимошенко. По их мнению, Вашингтон даже готовит арест Порошенко, что несомненно обрадует украинский народ.

"Выборы пройдут не на Украине, а в Вашингтоне. Скорее всего, в Вашингтоне июяхэчец придут к выводу, что вместо Порошенко – Тимошенко лучший вариант, менее проблематичный", – выразил мнение Кедми.

"Порошенко будет задержан при попытке к бегству. Мы еще увидим украинского военного прокурора Матиоса, который будет надевать наручники вместе с оперативной группой патриотов СБУ, выполняя указание Тимошенко о задержании коррупционера Порошенко", – сказал российский эксперт Коротченко, добавив, что на действующего лидера повесят всех собак и конфискуют все деньги и трасты.

Также Коротченко выразил уверенность, что после президентских выборов на Украине Петра Порошенко ждет сложная и интересная судьба. В качестве последнего примера Коротченко вспомнил Хосни Мубарака.

«Уж насколько был верный, последовательный союзник Соединенных штатов, а оказался в тюрьме. То же самое будет и с Петром Порошенко.

Трагична судьба Украины. Посмотрите на эти рыла нынешней украинской власти. Помните, какие раньше были руководители Украины? Щербицкий, Брежнев… Это была элита советского союза. Самая передовая и технологически развитая Республика СССР. У вас (на Украине) Коломойские и Порошенки, которые как крысы роют и разъедают украинскую государственность. Поэтому с этой властью, с западным вектором стремления, Украина – не более, чем сырьевой придаток, европейские рабы, гастарбайтеры, страна и люди, лишенные будущего. Вот, куда привел ваш Майдан и ваша революция. Только с Россией в едином братском союзе со славянскими народами у вас есть хоть какое-то будущее. Иначе вам – хана», — заявил Коротченко. 

Тем временем стали известно, что Порошенко задекларировал 556,7 млн грн, которые получил в качестве дивидендов от Rothschild Trust (управляет корпорацией Roshen, принадлежащей Порошенко).

При этом в пресс-службе Администрации Президента сообщили, что Rothschild Trust решил выплатить Порошенко дивиденды впервые за три года в соответствии с трастовым договором от 2016 года.  

В пресс-службе отметили, из этой суммы будет уплачено почти 60 млн грн налогов, а дивиденды Порошенко направляет на "прозрачную с финансовой точки зрения популяризацию развития государственности, идей евроатлантической интеграции, поддержку создания единой поместной православной церкви, развития украинского языка", а также из собственных средств оплачивает политическую рекламу. Часть дивидендов президент планирует потратить на благотворительность.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here