В новом фильме Хеллбой «будет купаться в крови»

0
17

В новой экранизации комиксов о Хеллбое есть множество весьма жестких эпизодов, в которых главный будет в буквальном смысле этого слова купаться в крови. Об этом рассказал в интервью изданию Empire Online исполнитель главной роли Дэвид Харбор.

«У меня было такое ощущение, что я и правда кого-то убиваю, пусть и каких-то гигантов и монстров. Отрываешь им головы, купаешься в их крови, такое комплексное ощущение, когда вырываешь сердца у других существ. Все же стоит признать тот факт, что Хеллбой — убийца. Он оружие», — прокомментировал актер.

Отметим, что выпущенный в декабре 2018 года первый трейлер фильма вызвал неоднозначную реакцию у поклонников оригинального комикса. Но, в любом случае, оценить новую версию зрителям предстоит лишь в апреле 2019 года. В фильме «Хеллбой» также снимались Милла Йовович, Йен МакШейн, Саша Лэйн, Дэниэл Дае Ким, Пенелопа Митчелл, Софи Оконедо, Кристина Клебе, Брин Глисон, Алистэр Петри и другие актеры.

Напомним, что предыдущие две экранизации не были успешны в прокате, несмотря на впечатляющие по тем временам спецэффекты.

Андрей Воронцов
Источник: Empire Online

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here