Главная / Политика / Видео про «Путина и котенка» от Comedy Club вызвал скандал: ролик удаляют из Сети

Видео про «Путина и котенка» от Comedy Club вызвал скандал: ролик удаляют из Сети

Снятый юмористами скетч про спасающего котенка Путиным по неизвестным причинам начали удалять из соцсетей.

Юмористы Comedy Club специально к Новому году сняли ролик о "новогоднем чуде", главным героем которого стал российский президент Владимир Путин.

По сюжету, отец рассказывает сыну сказку на ночь. В ходе повествования он говорит о том, что глава государства проезжал ночью по трассе Барнаул-Красноярск и неожиданно спас котенка, который боялся перебежать дорогу, на другой стороне которой его ждала мама: буквально за июяхэчец секунду до столкновения президентская машина остановилась, из нее вышел лидер страны в исполнении актера Дмитрия Грачева. Тот взял котенка на руки и велел принести молочка. Так произошло счастливое воссоединение кошачьего семейства.

"Об этом маленьком чуде никто бы не узнал, если бы совершенно случайно на трассе Барнаул-Красноярск в три часа ночи не оказалась бы вся съемочная группа Первого канала, ВГТРК, Russia Today, "Вести 24", "Вести 365 ","Сегоднячко" на НТВ, "Вчерашнечно" на ТВЦ, телеканал "ТВ-3" мистический, телеканал "Дождь" пессимистический, Владимир Соловьев, Дмитрий Киселев, Ирада Зейналова с микрофоном в руке. И даже Нагиев замечен в толпе", — произносит голос за кадром.

Через некоторое время после публикации ролика, сделанного командой USB Production, стало известно о том, что его по неизвестным причинам начали удалять из соцсетей. 

24 декабря RTVi сообщал о том, что впервые видео появилось на странице оппозиционера из Красноярска Владимира Перекотия в Facebook, но сейчас там нет этого ролика. Также видео удаляют из "ВКонтакте".

На данный факт обратил внимание оппозиционный политик Алексей Навальный.

Напомним, практически такая же ситуация была с другим видео сценариста Comedy Club Семена Слепакова, который записал анимационную песню «Шпили-вилли» про приключения «Петрова и Боширова».

После того, как видео стали широко тиражировать в Интернете, оригинальный ролик на Youtube-канале был удален. Сам Слепаков позже объяснил, что произошла "утечка".

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*