Главная / Происшествия / У супруга пропавшей после поездки с попутчиками тулячки потребовали 100 тысяч рублей выкупа

У супруга пропавшей после поездки с попутчиками тулячки потребовали 100 тысяч рублей выкупа

У супруга пропавшей после поездки с попутчиками тулячки потребовали 100 тысяч рублей выкупа

Пропавшую после поездки с попутчиками из BlaBlaCar тулячку, 29-летнюю Ирину Ахматову, продолжают искать. К поискам подключились и волонтеры поисково-спасательного отряда Liza Alert, и сам сервис.

Супругу девушки уже позвонили «похитители», сообщив, что девушка сейчас под воздействием наркотиков, и они могут ее вернуть родным за 100 тысяч рублей. Как сообщается в паблике «ЧП Тула», муж обратился в полицию, где ему сказали, что звонили, скорее всего, заключенные, пытающиеся таким образом заработать.

Кроме того, по имеющейся на данный момент информации, в багажнике автомобиля девушки, найденного возле ярославского супермаркета, нашли номерные знаки и игрушку, которая раньше лежала в салоне авто.

Напомним, 23 декабря Ирина Ахматова выехала с работы – в столичном Burger King – и направилась в сторону Тулы. После того, как она взяла попутчиков, связь оборвалась. По данному факту ГСУ СК РФ возбудило уголовное дело по признакам убийства, а один из попутчиков, как оказалось, несколько лет назад вышел из тюрьмы, отбыв срок за мошенничество и изнасилование.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*