Главная / Интересности / 11 отечественных певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

11 отечественных певиц, которые вышли замуж за своего продюсера

Сердцу не прикажешь, и порой рабочие отношения плавно перетекают в романтические. Не всем суждено закончиться свадьбой, особенно когда дело касается ветреных звезд шоу-бизнеса, но и такое случается. На съемочных площадках разгораются бурные романы, а звезды эстрады влюбляются в своих продюсеров. Правда, не все подобные союзы ждет счастливое будущее, но бывают и исключения. Как сложилась личная жизнь певиц, решившихся на брак с «начальством», читайте далее на uznayvse.ru.

Вера Брежнева

Вера Брежнева познакомилась с Константином Меладзе на кастинге в его группу «ВИА Гра», куда она пришла в 2003 году взамен покинувшей проект Алены Винницкой. На тот момент Вера была замужем за Виталием Войченко и воспитывала дочку Соню (2001 .г.р.). Меладзе почти 10 лет состоял в браке с Яной Сумм. Однако еще в 2005 году у супруги продюсера появились подозрения в неверности мужа. Тот отрицал все обвинения, утверждая, что его отношения с Верой – сугубо деловые. Яна звонила и лично Вере, чтобы услышать те же слова: «Он для меня – наставник»…


Вера Брежнева и Константин Меладзе

Однако сомнения Яны были не напрасными. Когда в 2012 году правда вскрылась, Меладзе подала на развод. Незадолго до этого Вера развелась со своим вторым мужем Михаилом Киперманом. Певица и продюсер стали жить вместе, хотя старались не афишировать свои отношения и всячески отрицали их в прессе. Но папарацци частенько ловили их вместе на отдыхе, а в октябре 2015 года сфотографировали их тайную свадьбу в Италии.


Свадебные наряды Брежневой и Меладзе

Сейчас, руководствуясь пословицей «счастье любит тишину», супруги не отрицают свой брак, но и не дразнят судьбу лишний раз. Лишь изредка они дают волю публичным проявлениям чувств, например, Вера очень трогательно поздравила Константина с 55-летием в Instagram.

Ханна

Хотя официально певица Ханна не входит в лейбл Black Star Inc, ее продвижением занимается его генеральный директор Павел Курьянов. По совместительству – ее супруг. Они познакомились на конкурсе красоты в Кемерово – Ханна, заткнувшая за пояс других участниц, приглянулась продюсеру.


Ханна и Павел Курьянов

Около двух лет они просто дружески общались, потом начали встречаться. В 2013 году Ханна взялась за сольную карьеру певицы под наставничеством Пашу. Ее дебютная песня «Я просто твоя» покорила эфир музыкальных каналов, а фит с Егором Кридом «Скромным быть не в моде» 2014 года произвел фурор среди слушателей. В конце того же года Курьянов сделал Ханне предложение, и летом 2015 они сыграли пышную свадьбу на острове Капри. Спустя год супруги впервые стали родителями.

Валерия

Валерия выходила замуж за своего продюсера дважды. Первым был Александр Шульгин, отвечавший за все аспекты бренда «Валерия», от текстов песен до слов, которые певица произносила в публичном пространстве. Он придал ее карьере сумасшедший толчок – первый же альбом «Симфония тайги» (1992) оказался успешным.


Валерия и Александр Шульгин

Свадьба состоялась в 1993. В браке родились трое детей – Анна, Арсений и Артемий. В феврале 2002 года супруги подали на развод. Много лет спустя Валерия поведала, что Шульгин был тем еще домашним тираном. Он избивал Валерию при детях, жестоко относился и к своей плоти и крови.


Валерия и Иосиф Пригожин

Полтора года после развода певица была в депрессии, не понимая, как дальше творить, жить. Спасение она нашла в лице продюсера Иосифа Пригожина, предложившего сотрудничество, а вскоре и руку и сердце. Иосиф не только помог Валерии открыть новую страницу в творческой биографии, но и стал надежной опорой. Своих детей у пары нет, но Иосиф относится к детям Шульгина как к родным. А дети Пригожина от предыдущего брака нашли в Валерии понимающего друга.

Линда

Певица Линда (настоящее имя Светлана Гейман) начала карьеру в 1994 году, а два года спустя «выстрелила» композицией «Ворона». Самобытной певицей, чье творчество было сложно отнести к конкретному жанру, интересовались многие звукозаписывающие студии, включая Universal. Ее продюсированием в разное время занимались Юрий Айзеншпиц, затем Макс Фадеев, песни дл нее писали Евгений Поздняков, Мара, Любаша.


Певица Линда

Но знаковым для личной жизни певицы стало знакомство с композитором и саунд-продюсером Стефаносом Корколисом, греком. Вместе они выпустили новый альбом Линды «Алеада», полюбившийся также греческим слушателям. Поклонникам показалось, что новый продюсер вытащил наружу настоящую Линду, сделал ее творчество более простым и открытым.


Линда и Стефанос Корколис

В 2012 году, после семи лет не только профессиональных отношений, певица и саунд-продюсер поженились. Линда почти исчезла для русскоязычной аудитории, но продолжала работать над новым материалом. Однако в 2014 году Линда вернулась в Россию, заявив, что они со Стефаносом взяли перерыв – как творческий, так и в отношениях.

Наталья Щелкова

Наталья Щелкова, одна из самых молодых участниц популярной в 2000-е группы «Ранетки», в январе 2010 года вышла замуж за своего продюсера Сергея Мильниченко. Их любви не помешала и разница в возрасте: ей еще не исполнилось и двадцати, ему было 42.


Наталья Щелкова и Сергей Мильниченко

Наташа была гитаристкой «Ранеток» до распада группы в 2013. Когда проект исчерпал себя, девушка посвятила жизнь дому, мужу и воспитанию детей, которых у пары трое: дочери Рассказа (2011) и Ива (январь 2013), а также сын Игорь (сентябрь 2013). Кстати, у Сергея есть дочь Рассвета от предыдущего брака, которая ненамного младше своей мачехи.

Гайтана

Мулатка Гайтана, уроженка республики Конго, выросшая на Украине, в 2009 году вышла замуж за своего продюсера Эдуарда Клима. Тот уже давно оказывал ей навязчивые и весьма дорогие знаки внимания. Под его руководством в 2012 году Гайтана попала на «Евровидение», хоть и заняла лишь 15 место.


Гайтана и Эдуард Клим

Летом 2016 года певица рассказала журналистам, что после 10 лет брака рассталась с Эдуардом: «В какой-то момент мы поняли, что свернули не туда». Клим оставил ей права на песни и бренд «Гайтана».


Гайтана и Алекс Смарт

Спустя год пресса сообщила о свадьбе Гайтаны и саунд-продюсера Алекса Смарта. Причем, судя по размеру живота, на церемонии певица была на последних неделях беременности. Вскоре на свет появилась малышка Сапфир-Николь.

Тина Кароль

В январе 2008 года украинская звезда Тина Кароль и ее продюсер Евгений Огир обменялись кольцами и стали мужем и женой. Спустя 11 месяцев на свет появился их сынишка Вениамин. Но Евгению не сужден было увидеть, как малыш пойдет в первый класс, а Тине – состариться вместе с любимым мужем. В апреле 2013 года продюсер проиграл битву с раковой опухолью.


Тина Кароль и Евгений Огир

Тина погрузилась в беспросветную депрессию, а первую песню после вынужденного творческого перерыва, композицию «Помню», посвятила мужу. Сейчас Тина Кароль растит сына одна. Вениамин, по уверению ее поклонников, становится точной копией отца.

Алена Апина

В 1991 году группа «Комбинация» была на пике популярности – в их незатейливых песнях отражались все злободневные моменты жизни девяностых. Звездой коллектива была красотка Алена Апина. Ее уход в самый разгар работы над четвертым альбомом стал огромной неожиданностью для поклонников и ее товарок по группе. Девушка переметнулась под крыло продюсера Александра Иратова, который стал продвигать ее как сольную певицу. В том же году они сыграли свадьбу.


Алена Апина и Александр Иратов

Вскоре после знаменательной даты – 25 лет в браке – Алена подала на развод. Певица выложила в инстаграм фото с Иратовым, разорванную на две части, подписал снимок: «Этот период моей жизни завершается». Уход от супруга положительно сказался на ее творчестве. Она выпустила необычную для ее типичных композиций песню «Близость» и стала чаще появляться в откровенных нарядах.

Таисия Повалий

Пресса без конца «сводит» Таисию Повалий и ее давнего соратника Николая Баскова. Еще бы, ведь слыша их чувственные дуэты, сложно поверить, что они – просто друзья и коллеги. Однако с 1993 года Таисия счастлива в браке со своим продюсером Игорем Лихутой. Причем расписались в ЗАГСе исключительно потому, что власти Киева должны были выделить им квартиру в одном из спальных районов города после свадьбы – аренда квартиры обходилась ужасно дорого. «Так что столько лет живем в фиктивном браке», – шутит Лихута.


Таисия Повалий и Игорь Лихута

Юлианна Караулова

Саунд-продюсер Андрей Черный впервые увидел Юлианну Караулову, когда той еще не исполнилось и 18. Он навсегда запомнил, как по время записи песни девушка расплакалась словно ребенок. После этого трогательного момента он начал дружить с молодой певицей.


Юлианна Караулова и Андрей Черный

Их дружба ждала 7 лет, чтобы превратиться в нечто большее. Однажды Андрей просто взглянул на подопечную совсем с другой стороны. В конце 2016 года Черный сделал Карауловой предложение. Свадьба должна была пройти в 2017 году, но из-за загруженного графика они никак не могли подготовить церемонию мечты в горах Грузии, поэтому отменили торжество. Но их любовь лишь крепнет с каждым днем, поэтому мы в uznayvse.ru смело внесли Юлианну в этот список, так сказать, авансом.

Бьянка

Арэнби-королева России Бьянка и ее саунд-продюсер Роман Безруков встречались около года, прежде чем сочетаться узами брака. Свадьба состоялась в августе 2018 года, а уже в декабре стало известно, что певица подает на развод.


Бьянка и Роман Безруков

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*