«Аквамен» удержал лидерство в домашнем прокате

0
34

Фильм «Аквамен» удержал лидерство в американском прокате, собрав в свои вторые выходные 51,5 миллиона долларов. Падение сборов по сравнению с премьерным уик-эндом составило 23,5 процента. Общий заработок экранизации в Северной Америке достиг 188 миллионов долларов.

Таким образом, фильм уже стал одним из самых кассовых кинопроектов студии Warner Bros. в домашнем прокате в 2018 году. Больше, на момент написания данной заметки было только у мюзикла «Звезда родилась». Мировые сборы «Аквамена» составили 748 миллионов долларов, то есть он уже обошел «Отряд самоубийц», финишировавший в свое время с результатом 746 миллионов долларов.

На втором месте оказалась сказка «Мэри Поппинс возвращается», собравшая еще 28 миллионов долларов. В отличие от «Аквамена», сборы «Мэри Поппинс» не только не снизились, а напротив, выросли во вторые выходные, причем, сразу на 20 процентов при том же количестве копий.

Третью строчку рейтинга с результатом 20,5 миллиона долларов занял фантастический боевик «Бамблби». Его сборы упали лишь на пять процентов по сравнению с первыми выходными.

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here