Главная / Мнение / Биологическое оружие не знает границ…

Биологическое оружие не знает границ…

Меня давно интересовала тема бактериологических лабораторий, которые находятся и даже строятся на территории Украины… Вспышки то в одной области, то в другой страшных заболеваний, не просто замалчиваются, а прячутся под всевозможными кодами в отчетах минздрава… думаю что заражения были преднамеренными и являлись частью модификаций боевых вирусов с целью их апробирования и совершенствования…

В январе 2016 года на Украине и в соседних регионах России разразилась страшная эпидемия гриппа, от которой скончались несколько сотен человек. При этом значительное число умерших приходилось на Харьковскую область и соседние с ней Донецкую и Луганскую Народные Республики.

“Важно сказать, что разведка ДНР ранее уже заявляла о проведении исследовательских работ на территории закрытой лаборатории в поселке Шелкостанция в 30 километрах от Харькова с привлечением американских военных специалистов. По нашим данным, утечка штаммов смертельного калифорнийского гриппа произошла именно оттуда“, – говорил заместитель командующего корпусом Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин в 2016 году…

Эту тему постоянно поднимают многие журналисты по всему миру… Если помните, не так давно всплыли документы из бактериологической лаборатории, находящейся в Грузии…эксперименты и опыты на людях, не так давно так званый министр Украины — американка Супрун, разрешила проводить тестирование новых лекарственных препаратов на жителях страны.

Когда на Украине поймут, что они просто подопытные кролики и их «прекрасное» правительство давно продало их с потрохами, я не знаю… порой кажется, что они там даже не хотят понимать, что их уже давно списали… они даже не хотят этого слышать… они видите ли решают кого выбрать в президенты — клоуна, алкоголика или смерть с косой… просто в любом из этих вариантов, их ждет одинаковый конец… Те, кто поумней — тупо бегут из страны… вон, даже минсоцполитики уже не скрывает, что почти до десяти миллионов уже за рубежом… вернутся ли? думаю нет…

Главная цель тех, кто строит эти бактериологические лаборатории — создать вокруг России, по всему внешнему периметру , кольцо мощных военно-биологических баз, которые будут нацелены на раскачивание эпидемий, скрытого применения военно-биологических рецептур… Ну а страны, типа Украины и Грузии, очень удачно подходят для этого…

Глава Роспотребнадзора Анна Попова обнародовала пугающую информацию: США собирались создать в Симферополе лабораторию наподобие грузинского центра Лугара, где проводились биологические и медицинские эксперименты на животных и даже людях. Финансируют США такие биобазы из военного бюджета.

После присоединения Крыма к России в 2014 году, на территории бывшей когда-то советской противочумной станции россиянами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей. Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам в Европу…

Конвенцию, принятую в 1972 году, по биологическому и токсинному оружию, американцы никогда не соблюдали. А теперь и явно нарушают. Применить это оружие против России, я думаю, для них никаких тормозов не существует…Только присоединение полуострова к России не позволило американцам продолжать свои военно-медицинские эксперименты под Симферополем…

Бывшие советские лаборатории были лакомым куском для западных корпораций задолго до государственного переворота февраля 2014 года, события в Киеве просто дали долгожданный импульс и позволили сделать желаемое действительным. Законодательство Украины позволяет проводить эксперименты и испытания, запрещенные в Европе, России и США. Еще в 2005 году, министерство охраны здоровья Украины заключило с Пентагоном соглашение о так называемом Уменьшении биологической угрозы в Украине…

А самое страшное, что, бактериологическое оружие не знает границ… не разбирается где друг, а где враг и косит всех подряд… первые, кто попадает под их действие — те, кто живут рядом… а ведь на Украине этих бактериологических лабораторий больше всего… Паны украинцы, вам не страшно… хотя о чем это я? если там даже не любят своих детей…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*