«США могут даже не мечтать о войне»: в арабских соцсетях сообщили о мировом господстве РФ

0
19

«США могут даже не мечтать о войне»: в арабских соцсетях сообщили о мировом господстве РФ
Штаты могут даже не мечтать вступить в войну с Россией, полагают арабские пользователи соцсетей. По их мнению, «русские уже вытеснили Америку с дороги» и продолжают свой путь к мировому господству.

Тема непростых отношений Москвы и Вашингтона приковывает внимание жителей всех уголков мира. О том, возможно ли наладить диалог двум государствам и как на этих перспективах отразятся планы Белого дома выйти из ДРСМД, а также расширение антироссийских американских санкций.

«Россия ни в чем не нуждается, в том числе в Америке, и США не могут даже мечтать, чтобы вступить в войну с Россией», — написал, в частности, житель Алжира Kamal Kamal.

По мнению Юсефа Абахамдуна, РФ должна преподнести урок Америке за выход из соглашения. Кроме того, он указал на то, что Штаты, беспочвенно обвиняя Москву в якобы нарушении ДРСМД, сами занимаются разработкой новых технологий, а затем распространяют их в странах Карибского бассейна, например Кубе и Венесуэле.

Хадер Джендли высказал мнение, что «русские начали прокладывать путь к мировому лидерству и вытеснили Америку с дороги».

«Мистер Трамп, вам нужно быть с Россией», — написал Хусейн Хусейн Харитани.

Отметим, что о превосходстве России над Штатами часто пишут СМИ стран Ближнего Востока, а на Западе и в США, в свою очередь, опасаются из-за укреплений отношений между российским лидером и главами государств этого региона.Так, издание Bloomberg уже назвало Путина «новым хозяином Ближнего Востока».
zelv.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here