Главная / Кино / Джеймс Ван попросил фанатов «Аквамена» не оскорблять людей

Джеймс Ван попросил фанатов «Аквамена» не оскорблять людей

Режиссер «Аквамена» Джеймс Ван обратился к поклонникам фильма с просьбой не оскорблять тех, кому он не понравился. Соответствующее воззвание было опубликовано на официальной странице постановщика в социальной сети Twitter.

«До меня дошли сведения, что некоторые люди, которым не понравился «Аквамен», подвергаются насмешкам и оскорблениям со стороны фанатов. Пожалуйста, не надо этого делать. Мне совершенно не нужна такая поддержка. Проявляйте уважение. Нет ничего предосудительного в том, чтобы не любить мой фильм, просто не нужно переходить на личности. Мир вам», — написал он.

Отметим, что фанаты киновселенной DC зачастую очень экспрессивно выражают свою «поддержку». Так, в начале 2018 года в социальных сетях стали формироваться группы, участники которых намеревались «сбивать рейтинги фильмов Marvel» на IMDb и Rotten Tomatoes. В итоге администрация Facebook даже была вынуждена вмешаться и заблокировать сообщество фанатов, провозгласившее своей целью снижение рейтинга фильма «Черная пантера».

Напомним, что Джеймс Ван пока не решил, будет ли он заниматься продолжением «Аквамена». Режиссер утверждал, что хотел бы вернуться к менее масштабным проектам.

Андрей Воронцов
Источник: Twitter Джеймса Вана

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*