Главная / Невероятно, но факт / Нерасторопный рыбак или счастливая щука

Нерасторопный рыбак или счастливая щука

Предлагаем вам посмотреть занимательный видеоролик, посвященный подледному лову. Как знают, наверное, все самые красноречивые рассказчики и выдумщики – это рыбаки и охотники. Однако сегодня все эти байки нередко «дублируются» фото- и видеокамерами, которые есть практически у каждого в кармане (esoreiter.ru).

И вот одна из таких видеокамер зафиксировала действительно уникальный случай на рыбалке, который случился с жителем поселка Жиганск Якутии в преддверии Нового года. Любитель подледного лова, уютно разместившийся в специальной палатке на льду, установил в ней и видеокамеру, видимо, надеясь снять нечто поразительное в ходе подледного лова.

И ему это, надо сказать, удалось, правда, со знаком минуса. Тем не менее, видео быстро стало вирусным в Сети интернет, что не скажешь про планы якута прославиться, поймав много рыбы или вытащив из лунки, скажем, маленького кита.

В этом случае ему попалась всего лишь голодная щука, но когда счастливый рыбак втянул ее из воды и уже, надо полагать, торжествовал победу, рыба резко дернулась и ушла обратно в прорубь. И ладно бы ушла – она прихватила с собой и снасть незадачливого рыболова. Ему только и осталось усмехнуться и, слегка посетовав на судьбу, воздать должное жизнелюбивой щуке.

Впрочем, смотрите и восхищайтесь этой рыбой сами. В любом случае, как говорят многие пользователи Сети, это была счастливая щука, которой не суждено оказаться на сковородке или в кастрюле. Вот только как она теперь освободится от удочки, с жалостью к проворной рыбке, сетуют другие комментаторы?..

Видео: Нерасторопный рыбак или счастливая щука

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*