Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Ани Лорак и Сергей Лазарев утверждают, что они только друзья

Ани Лорак и Сергей Лазарев утверждают, что они только друзья

Исполнителям приписывают романтические отношения

До Зарплаты [CPS] RU

Ани Лорак впервые за долгие годы провела новогодние праздники без мужа — бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, с которым она рассталась летом уже ушедшего года, а 24 декабря 2018 года суд должен был развести пару. Однако певица не скучает одна. На каникулы она улетела в Майами, где «зимуют» многие отечественные звезды.

Рождество она встретила в компании Сергея Лазарева. Сегодня в «Инстаграмах» артистов появилось совместное фото. «Друзья всегда рядом», — подписала ее Лорак. «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной! С Рождеством!!!! Мира, добра, любви!!», — прокомментировал Лазарев и поставил сердечко.

Этой паре и раньше приписывали роман, а поле этой публикации фанаты чуть ли не поженили их. Так, один из подписчиков Лорак считает, что артисты уже давно вместе, поскольку Рождество принято встречать с семьей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Анна Хилькевич не боится рассказывать про дочь

4-месячная Маша на отдыхе научилась ползать по пескуНедавно Анна Хилькевич во второй раз стала мамой. Конечно, появление маленькой Маши накладывает...

Вслед за Казьминой, Барановская начала рассказывать правду про Аршавина

Талантливый футболист оказался домашним тираномЮлия Барановская так и не стала законной супругой Андрея Аршавина, хотя родила ему троих детей. Впрочем,...

Закрыть