Главная / Статьи / Красота / Прощай, целлюлит: методы борьбы, которые точно сработают

Прощай, целлюлит: методы борьбы, которые точно сработают

Избавляемся от последствий новогодних праздников

Наверняка вам знакома ситуация, когда после затянувшегося застолья встаешь на весы и с ужасом обнаруживаешь, что поправилась на несколько килограммов. Стоп! Не торопитесь садиться на диету. Следуйте нашим рекомендациям и вскоре вы заметите, как преобразится ваше тело.

Что такое целлюлит

займы онлайн

Многие женщины пугаются слова «целлюлит», представляя в голове картинку дряблых ног и ягодиц женщины преклонного возраста. На самом же деле целлюлит — не что иное, как застой в жировой ткани лимфатической жидкости, ответственной за обмен веществ в организме. Лимфа накапливается в жировых клетках, они увеличиваются в размере, вследствие чего визуально деформируется вид кожи на ягодицах и бедрах. Решение проблемы простое — «помочь» лимфе быстрее двигаться по организму. Сделать это можно за счет притока крови к клеткам или ускорению обмена в целом.

Правильное питание — основа всего

Принято считать, что тонус тела обеспечивает только спорт. На самом деле формула подтянутой фигуры: 70% питание и 30% спорт. Важно питаться правильно, соблюдая баланс белков, жиров и углеводов, и регулярно (5—6 раз в день), также не забывать о питьевом режиме. Приводим вам в помощь формулы расчета калорийности рациона и суточной нормы воды.


Расчет потребления воды

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Красота
Лекарства, которые не стоит принимать водителям

Не все таблетки позволяют садиться за рульБольшинству знаком закон, запрещающий управлять транспортным средством в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Однако...

Как вернуть стройность после Нового года

Даже ярые поклонники здорового образа жизни грешат в праздники. Певица Варвара знает, как восстановить свои формы, и дает мастер-класс читателям...

Закрыть