Главная / Интересности / Фиктивные браки российских звезд: от Дианы Арбениной до Гогена Солнцева

Фиктивные браки российских звезд: от Дианы Арбениной до Гогена Солнцева

Строить отношения на публике в последнее время модно в российском шоу-бизнесе. Ничто так не интересует публику и не подогревает интерес к звездам, как личная жизнь. Некоторые предприимчивые селебрити пошли дальше и стали создавать фиктивные отношения, чтоб рассказать о них всему миру.

Предлагаем вам прочесть о самых громких фиктивных браках звезд за последние годы.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина

После выпуска с проекта «Фабрика звезд» и записи нескольких не слишком удачных песен Андрей Захаренков (конечно, на самом деле он никакой не Прохор и никакой не Шаляпин) начал думать, чем зарабатывать на жизнь. Он вдохновился примером юмориста Максима Галкина, который живет во вполне настоящем и счастливом браке с Аллой Пугачевой уже много лет, и представил публике свою якобы возлюбленную.


Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина на своей свадьбе

Прохор Шаляпин женился на предпринимательнице Ларисе Копенкиной в 2013 году и всюду рассказывал о том, как он с ней счастлив. 60-летняя бизнесвумен согласно кивала и говорила, что с молодым супругом ей очень хорошо. Через два года Прохор развелся с Ларисой, пришел на ток-шоу и наконец рассказал, что брак был фиктивным.

Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

На этом приключения Прохора не закончились. После грязного развода пианистки Виталины Цымбалюк-Романовской с легендарным актером Арменом Джигарханяном эти двое нашли друг друга и теперь вместе ходят по эфирам ток-шоу. На одной из передач Андрея Малахова Прохор и Виталина рассказали, что уже познакомили родителей и собираются пожениться — но только после того, как Цымбалюк забеременеет.


Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская

Инсайдеры сообщают, что отношения несостоявшейся пианистки и неудачливого выпускника Фабрики звезд — такая же фикция, как и брак Прохора с Ларисой Копенкиной. Прохор и Виталина, однако, держат марку и исправно публикуют совместные романтичные селфи в Instagram и ходят по ток-шоу федеральных каналов.

Диана Арбенина и Константин Арбенин

Рок-звезда Диана Арбенина никогда не скрывала, что это не ее настоящая фамилия. Диана Кулаченко приехала в Петербург из Магаданской области, чтобы построить музыкальную карьеру. Однако в те годы, чтобы жить в столичном городе, требовалась прописка.


Диана Арбенина была замужем, но фиктивно

Поэтому в 1993 году она вышла замуж за известного в рок-н-ролльной среде музыканта Константина Арбенина, лидера группы «Зимовье зверей». Это был классический фиктивный брак по расчету: никаких романтических отношений между ними не было. У Дианы, впрочем, появилась не только прописка, но и красивая фамилия — никакого псевдонима не надо.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Отношения между этими двумя были настоящими, а вот свадьба поддельной. В 2007 году Анастасия Волочкова надела свадебное платье и устроила пышную вечеринку с бизнесменом Игорем Вдовиным. Мероприятие прошло, что называется, «дорого-богато»: на праздник пригласили две сотни гостей, Волочкова сменила пять подвенечных платьев, приглашенные полетали на воздушном шаре, а уж и о еде и говорить нечего.


Свадьба у Анастасии Волочковой была пышная, но ненастоящая

Позднее, после рождения дочери Ариадны отношения у пары сильно разладились. Бизнесмен отправил сожительницу на съемную квартиру, а она стала рассказывать на телешоу о том, что деньги за торжество заплатила она сама — а сумма была немаленькая, 3 млн долларов. Кроме того, однажды Волочкова призналась, что всё было постановкой, и Вдовин на ней так никогда и не женился.

Юлия Высоцкая и Анатолий Кот

В начале 90-х Юлия Высоцкая работала в минском театре, куда попала почти преступным путем. Чтобы жить в Минске с пропиской и получить официальное право работать в хорошем театре, Юлия вышла замуж за студенческого друга, белоруса Анатолия Кота (этого актера читатели uznayvse.ru могут знать по роли злодея Зимовского в сериале «Маргоша», а также Жилина в «Молодежке»).


Юлия Высоцкая и ее фиктивный муж Анатолий Кот

Спустя несколько лет пара безболезненно рассталась, а Высоцкая уехала в Москву, где вышла за Андрея Кончаловского. Режиссер снимает ее почти в каждом своем фильме, а один из них, «Рай», даже входил в шорт-лист номинаций на «Оскар». Для съемок в этом фильме Юлии пришлось обриться наголо — и она пополнила наш рейтинг девушек, которым очень идет ультракороткая стрижка.

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович

Эта главная скандальная парочка 2018 года несколько раз приходила на шоу Андрея Малахова. По данным инсайдеров, Гоген от начала и до конца все придумал, чтобы подзаработать — каждый эфир, посвященный его отношениям с Катюшей, стоит несколько сотен тысяч рублей.

Публика с интересом следит за перипетиями этих отношений, несмотря на то что не верит в них. Одно из шоу было посвящено преображению Екатерины Львовны: она перенесла несколько пластических операций. Обновленную Терешкович представили публике, и стало ясно, что хирург схалтурил: один глаз у Екатерины оказался меньше другого.


Жена Гогена Солнцева неудачно перенесла пластическую операцию

Гоген и Екатерина — один из самых неравных браков в российском шоу-бизнесе, однако конфликт у них возник из-за того, что именно Терешкович повела себя, как «молодуха» (по крайней мере, так сформулировал Гоген Солнцев). Она начала выпивать и интересоваться тусовками и мужчинами, а ухаживать за мужем перестала.

После этого канал Россия 1 отснял выпуск ток-шоу, в котором Гоген выпустил на волю свою королеву драмы: он выбрасывал вещи Терешкович из окна, обзывал ее подстилкой дьявола и другими нехорошими словами, а также клялся, что больше на километр к Екатерине не подойдет.


Гоген Солнцев и его жена-актриса строят отношения по всем законам драматургии

Однако в следующем эфире шоу «Привет, Андрей» Гоген и Екатерина появились вместе и сообщили, что они снова встречаются. Пара объявила, что записалась к психологу и планирует родить ребенка при помощи суррогатной матери.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что «беременность на аутсорсинге» стала трендом задолго до того, как в семье Пугачевой появились двойняшки Лиза и Гарри. Мы предлагаем вам прочесть о звездных семействах, в которых дети появились при помощи суррогатных матерей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Интересности
10 крутых музыкальных групп, созданных голливудскими актерами

Многие актеры по долгу службы неплохо танцуют, поют и играют на музыкальных инструментах, ведь никогда не знаешь – вдруг придется...

11 голливудских актеров, которые завидуют своим знаменитым сиблингам

В актерской среде в порядке вещей, когда сиблинги (этим словом в английском языке называют родных братьев и сестер) избирают одну...

Закрыть