«Всевидящее око» появилось в небе над Чили

0
64

Чилийский корреспондент-климатолог Родриго Контрерас Лопес из города Темуко провинции Каутин получил на днях удивительное видео, запечатлевая небо на камеру смартфона (esoreiter.ru).

Мужчина в тот момент заметил над землей удивительно ровный треугольник, состоящий из конденсационных следов сверхзвуковых самолетов. И середине этого фантастического треугольника сияло солнце…

Наш герой сразу посчитал, что такая картина весьма похожа на всевидящее око, или лучезарную дельту, то есть на главный и наиболее известный масонский знак. Лопес выложил свой видеоролик в Интернет и написал там о своем восхищении от увиденного, которое ему показалось каким-то знаком свыше.

Разумеется, многие пользователи Всемирной паутины заключили, что перед нами простое совпадение, пусть и весьма оригинальное, отчего оно, безусловно, заслуживает внимание и даже удивление, однако ничего в этом сверхъестественного нет. Кроме того, отмечают наиболее скептически настроенные юзеры, солнце на видео получилось не слишком похожим на «всевидящее око» (пусть Светило в переносном смысле таковым и является), в то время как символом масонов является именно вписанный в треугольник человеческий глаз.

Тем не менее, другие завсегдатаи Сети согласились с автором, что в данном случае можно подумать о деятельности масонов. По мнению конспирологов, члены этого могущественного тайного общества вот таким загадочным образом решили напомнить то ли только чилийцам, то ли всем землянам в целом о себе. Но это уже так, из области домыслов и фантастики. Правда, видео отчего-то завораживает и собирает массу людей, интересующихся паранормальными явлениями нашего мира.

Видео: «Всевидящее око» появилось в небе над Чили

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here