Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Евгений Миронов растит сына без жены

Евгений Миронов растит сына без жены

По слухам, народный артист обращался за помощью к суррогатной матери

Художественный руководитель Театра Наций, народный артист России Евгений Миронов о свое личной жизни предпочитает не рассказывать. Но, по свидетельству инсайдеров, у Миронова подрастает сын Петя, которому уже больше двух лет. Он уже бывает с папой в театре: «В Театре Наций мальчику оборудовали специальную комнату, где Петя может спокойно поспать. Понятно, что такой знаменитый человек мог легко нанять ребенку няню. Но ему не хочется расставаться с сыном. Ни на минуту», — сообщает журналист Ольга Белан.

По информации издания eg.ru, появлению ребенка рада мама Евгения Миронова Тамара Петровна. 77-летняя пенсионерка умоляла сына подумать о женитьбе, чтобы не остался одиноким после ее смерти. Но однажды сын закрыл тему женитьбы: «Я послан Богом на землю только для того, чтобы заниматься искусством», — сказал он маме. Теперь в семье все счастливы. Имя Петр мальчик получил в честь дедушки Миронова по маминой линии.

СМИ пишут, что к такому решению Евгения Миронова подтолкнули Алла Пугачева и Максим Галкин, супруги даже посоветовали проверенных медиков, к которым можно обратиться на тему суррогатного материнства. Глядя на очаровательных Гарри и Лизу, трудно не поверить в чудо.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Шоу-бизнес
Крис Пратт объявил о помолвке

Актер не скрывает больше свою любовь с дочерью Арнольда Шварценеггера«Милая Кэтрин, я так счастлив, что ты сказала „да“! Я в...

Открылись новые подробности смерти Криса Кельми

Любовница музыканта обвиняет его законную жену1 января 2019 не стало Криса Кельми. Бездыханное тело музыканта было обнаружено в его загородном...

Закрыть