Александр Задойнов признал свою ошибку

0
52

Экс-участник «Дома-2» помирился с Элиной Камирен и приехал обнять дочь

«Вчера днем совершенно неожиданно раздался звонок от Элины. Она спокойным голосом поздоровалась и сказала, что дочь нуждается в отце, и она хочет, чтобы я проводил время с Александрой. Также сказала, что доча меня помнит и знает, что я есть! И я могу в любое время навещать ее! Я от счастья чуть язык не проглотил, но уже планировал в голове поездку! Элина скинула номер своей мамы, чтобы я позвонил и предупредил, когда я подъеду. Мы провели вместе пять часов. Гуляли по набережной, играли в детском городке, она показала, где они живут с мамой. Я очень рад, что Элина проявила мудрость и вышла на связь, пересмотрев свое отношение ко мне», — рассказал Александр Задойнов «СтарХиту».

Экс-участник «Дома-2» опубликовал и фото с дочкой Сашей. То же самое сделала его теща, пригласив подписчиков порадоваться за Александра и Элину. «Вот и восстановились наши отношения. Вчерашний день принес много радости всем нам», — написала мама Элины в «Инстаграме».


Элина Камирен с дочерью

Напомним, что конфликт между бывшими участниками «Дома-2» казался неразрешимым. Элина называла роман с Александром крупной ошибкой, а Задойнов в начале года опубликовал фото с новой девушкой, уточнив, что между ними полное взаимопонимание.

Между бывшими влюбленными остались неразрешенными только вопросы об опеке над их общей дочерью и материальные претензии. Элина постоянно упрекала бывшего мужа, что он не платит алименты, и запрещала видеться с ребенком.

Как дальше сложатся отношения пары, пока не понятно. На вопрос, привез ли Задойнов алименты, теща ответила, что счастливый отец приехал без денег. Сам Александр написал, что он, безусловно, счастлив и уверен, что каждый грядущий день должен быть еще лучше. Сама Элина Камирен в своем микроблоге пока не публикует семейные фото, оставляя выбор будущего сценарии открытым.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here