Главная / Семья / Любовь и голуби

Любовь и голуби

Правдивая история о красивой и настоящей любви.

Хочу Вам рассказать историю о красивой любви, о которой, как говорила героиня фильма «Девчата» Анфиса в книгах пишут и в кино снимают.

До Зарплаты [CPS] RU

Эта история не из кино, и не из книги, это — история любви моих родителей.


Любимые голубки
Мы жили в небольшом городке, папа с мамой поженились сразу после школы, и через год у них появилась я. У нас была очень дружная и хорошая семья. У моих родителей был «хронический медовый месяц», который длился 18 лет. Соседи их так и называли «два голубка».

Мы жили в глухом районе города и папа умудрился смастерить во дворе небольшую голубятню. Кормили птиц всем домом! Ну, конечно, мой папа заботился о птицах больше всех, его соседи ласково так и прозвали «Мишка-голубок».

В наш дом пришла беда. Родители возвращались домой с дачи и в них въехал грузовик, которым управлял нетрезвый водитель . Я очень смутно помню похороны, но четко помню одно, как кружили над моими родителями голуби.

Голуби сопровождали катафалки до самого кладбища и затем еще очень долго кружили над могилой. И больше их никто не видел. Дворовая голубятня опустела.

Прошло 20 лет. У меня уже своя семья и взрослые дети. В нашей семье традиция кормить птиц, хотя в нашем городе губернатор издал указ, что голубей кормить нельзя, это переносчики болезней и за кормление голубей накладывается штраф (бред какой-то). Нас это нисколько не пугает, хотя пару раз штраф мы уже заплатили, но это нас не заставило нарушать нашу традицию.

Вот уже месяц к нам на балкон прилетают два голубка и до самого вечера они воркуют на карнизе нашего балкона. Не знаю почему, но мне кажется, что у этих голубей душа моих родителей. И это какой-то добрый знак. Друзья, не сочтите меня за сумасшедшую, просто может быть я очень сентиментальная…

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Семья
Последний шанс стать счастливой

Женщина рассказывает историю о своей сестре. Она рано вышла замуж, родила дочку. Муж ей постоянно изменял. Только подумав о разводе,...

Она была душой его скрипки…

Грустная лирическая история о бесконечной любви, выражаемой музыкантом музыкой своей души... Замерзшие фонари проводили поздних прохожих домой. Ветер дирижировал оркестром...

Закрыть