Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Виктория Толстоганова: «Я — шопоголик»

Виктория Толстоганова: «Я — шопоголик»

Актриса рассказала, как пытается справиться с модной «болезнью»

Виктория Толстоганова нечасто посещает светские мероприятия, а потому не все знают, что на самом деле артистка — большая модница, в чем она недавно призналась по секрету WomanHit.ru. При этом Викторию не обошел стороной столь распространенный среди барышень «недуг» — шопоголизм.

«Все познается в сравнении. Есть, наверное, шопоголики чуть пострашнее, чем, я, но я к ним все-таки чуть-чуть отношусь. В общем, я, конечно же, шопоголик. Я стараюсь держать себя в руках, но это сложный процесс: я воспитываю себя, пытаюсь не покупать миллион вещей», — призналась Толстоганова.


От обилия красивых вещей гардеробная актрисы уже не закрывается

«Моя болезнь — это обувь. Я ее покупаю постоянно, но очень часто не получается носить, поэтому я с этой привычкой тоже борюсь. У меня, правда, есть младшая сестра, которой можно что-то отдать, но не все ей идет, — рассказала актриса. — Сколько у меня пар обуви, я не считала даже. Да и не буду говорить, сколько их — мне сразу становится грустно. (Улыбается.) А в гардеробной вещи помещаются уже с трудом, так что я их впихиваю — и с силой закрываю дверь. Пока только так…»

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*