Стефания Маликова отметила 19-летие

0
19

Дочь Дмитрия Маликова сама организовала праздник и пригласила самых близких

Стеше Маликовой 13 февраля исполнилось 19 лет. Девушка серьезно отнеслась к подготовке, выбрала декор зала и платье в красной цветовой гамме. Учитывая, что банкет состоялся почти в День всех влюбленных, Стефания свой праздник оформила как гимн вечной любви.

«По-моему, три главные составляющие человеческого счастья, это здоровая семья, светлая любовь и надежная крепость — это мой дом. Он же засветился теплом от ваших искренних и трогательных поздравлений!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала успешная блогерша.

Напомним, что сердце девушки пока свободно, но она уверена в успехе и основную ставку в жизни делает на создание крепкой семьи, по примеру своих родителей и деда с бабушкой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @steshamalikova17 Фев 2019 в 10:01 PST

Стеша Маликова уже выделяется серьезным и обдуманным отношением к жизни по сравнению с многими своими сверстниками из элитного общества. Девушка хорошо зарабатывает рекламой в социальных сетях, умеет себя выгодно подать и проявляет взрослую рассудительность в общении с подписчиками.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here