Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Михалкова не узнала Ходченкову

Михалкова не узнала Ходченкову

Артистка рассказала об интересном случае из жизни

«Сегодня рано утром сидя в аэропорту в ожидании самолета, думала про то что впереди ночная смена, потом ещё одна, потом сразу надо сесть в поезд и…..вижу идёт прекрасная девушка. Шикарное пальто, длинные ноги, каблуки, солнечные очки…. ее провожают два представителя аэрофлота. Один везёт ее маленький чемоданчик. Я думаю, ну кто так умеет выглядеть в восемь утра? Что это за порода женщин? Где их разводят?» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — поделилась эмоциями Анна Михалкова.

Наследница знаменитой фамилии в красках описала, как она задавала себе вопросы, пока незнакомка приближалась к ней: «Чем эти женщины мажут лицо? Чем они питаются? Во сколько же надо было встать, чтобы выглядеть так идеально в такую рань?!» Много еще интересных мыслей кипело в голове у Анны, когда, при ближайшем рассмотрении, артистка узнала коллегу Светлану Ходченкову. «После тёплого приветствия, я не смогла выдавить из себя: -Света, ты шикарно выглядишь!! Хотя, по моему лицу это было понятно)) Когда она скрылась, я подумала, наверное дело в солнечных очках….. и надела их».


Светлана Ходченкова

Публикацию Анны Михалковой мгновенно прокомментировали ее коллеги, среди них и Светлана Ходченкова: «Аня, я была в кроссовках!! Вот же воображение женское творит чудеса! Очень рада была встретить тебя», — написала актриса.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*