Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Собчак узнала причины развода Шнурова

Собчак узнала причины развода Шнурова

Матильда впервые рассказала, как постепенно разрушалась ее большая любовь

Матильда Шнурова после развода с лидером группировки «Ленинград» впервые решила дать интервью Ксении Собчак о причинах этого расставания.

Она рассказала, что у них с Сергеем была большая любовь и очень гармоничные отношения. Им было комфортно друг с другом: «Музыку Сережи я знаю с 13 лет, и я всегда любила это. Мы, наверное, гармонично жили 12 с лишним лет, потому что он безумец, и я в каком-то своем мире… Расставание происходило поэтапно. Какого-то единственного момента принятия решения не было. Происходило отмирание — вот было что-то большое, большой дом. И он разваливался постепенно — трещина одна, другая…» — объяснила Матильда свое решение уйти от Шнурова.

Кстати, женщина отметила, что все поклонницы даже не рассматривали такой вариант, что это она решилась уйти от звезды. Аудитория сразу выразила уверенность, что это знаменитый рокер бросил жену: «Все писали, дескать, правильно он ее бросил, такую страшную. Даже допустить мысль, что я сама ушла, для большинства женщин невозможно!»

О своем решении Матильда не жалеет. Вместе с Ксенией Собчак они сошлись во мнении, что большинство женщин в богатых и знаменитых семьях рядом с мужьями удерживает страх. Только что ты была на вершине успеха — и вот станешь изгоем, поскольку общество сразу принимает сторону мужчины, даже не разбираясь в причинах и тонкостях. Также Матильда уверена, что ни один суд о разделе имущества априори не может быть справедлив. «Женщина в семье существо метафизическое. Но при разводе разделяют физические предметы: деньги, недвижимость и так далее. И тогда ставится вопрос, а кто что заслужил. И как можно оценить метафизический вклад женщины, ее отдачу? А любовь, веру в мужчину, как возможно это оценить в материальном эквиваленте? Когда пара расходится, только он и она внутренне понимают, кто кому что должен», — убеждена бывшая супруга Сергея Шнурова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*