Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Началова намекнула на скорую свадьбу

Началова намекнула на скорую свадьбу

Певица опубликовала фото с бриллиантовым кольцом, и все подумали, что это подарок на помолвку

Юлия Началова показала своего нового избранника в прошлом году, когда вышла с ним на церемонию вручения музыкальной премии. Этим певица, личная жизнь которой под прицелом папарацци, спровоцировала много вопросов и толков. Но о друге Началовой известно только, что он не имеет отношения к шоу-бизнесу, а также что его зовут Вячеслав.

Недавно Началова опубликовала в своем микроблоге фото, где как бы невзначай продемонстрировала кольцо с крупными бриллиантами. Подробностей Юлия не сообщала, но одного фото было достаточно, чтобы поклонники начали обсуждать предстоящую свадьбу.


Юлия Началова с кольцом

Интересно, что пока Началова не показывает романтические фото с Вячеславом и не рассуждает на тему отношений с мужчинами. Видно, что певица активно занимается личностным ростом. В ее постах много призывов настраиваться на позитив, поддерживать прекрасное настроение, получать удовольствие от жизни. Кроме того, подписчики все больше замечают, что Началова слишком доверяет косметологам и перестаралась в экспериментах со своей внешностью — изменилась до неузнаваемости.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*