Легчилова и Бочкин поддержали бэби-бум

0
1

Пока большинство коллег публикуют новости о рождении потомства, звездная пара скрывала своего сына от всех

Известный актер Игорь Бочкин и его не менее известная четвертая жена, актриса Анна Легчилова, никогда не заговаривали с журналистами и с поклонниками о детях. Пара вместе уже 17 лет, супруги активно работают, снимаются в кино, играют в спектаклях, но всегда уходили от вопросов про общих детей.

И вот сенсация: Анна Легчилова опубликовала фото сына… трехлетней давности с комментарием: «Чтоб все за нас так не переживали, с большим запозданием сообщаем, что в 2016 году у нас родился сын! И мы уже большие и во всю разговариваем» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru).


Сын Игоря Бочкина и Анны Легчиловой три года назад

Вероятно, этим фото артистка решила навсегда закрыть рты тем, кто начнет сплетничать, что ребенок приемный, и выдумывать другие версии появления на свет сына звездной пары. На самом деле, удивительно, как долго могли артисты скрывать наследника от чужих глаз. Зато понять мотив их поступка можно: самое главное в жизни должно оставаться за кадром. Кстати, Игорю Бочкину вскоре исполнится 62 года. Наверное, к этому времени Анна сообщит заинтригованной аудитории имя мальчика и другие подробности. Для Легчиловой это первый брак и первый ребенок.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here