Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Николай Басков: «Хочу уехать и вернуться другим человеком»

Николай Басков: «Хочу уехать и вернуться другим человеком»

Артист признался, что очень устал

Николай Басков — один из самых желанных артистов на веселых праздниках. Однако самому певцу в последнее время не до веселья. Как признался исполнитель, он работал 20 лет практически без перерыва, поэтому для того, чтобы прийти в форму, ему нужно, как минимум, несколько месяцев отпуска.

«Я не отдыхал даже на новогодние праздники — весь январь у меня был расписан, летал на свадьбу в Америку. Я бы хотел месяца на три уехать: улететь в Мексику, в Австралию, посмотреть то, что я еще не видел. Три месяца ни выступать, ни работать. Все-таки 20 лет пахать без остановки — это тяжело. С одной стороны приятно, что график такой плотный, он расписан и даты заняты на осень — юбилеи, торжества… Люди любят, когда я веду, пою. Но я надеюсь, что все-таки появится возможность сделать апгрейд: улететь — и вернуться другим человеком», — признался исполнитель.


Артист мечтает от отдыхе
Артист даже придумал схему, по которой намерен отдыхать, чтобы его никто не беспокоил.
«В первую очередь я бы хотел сменить номер, разослать смски друзьям с этого номера, а остальные пусть звонят через директора. Потому что иногда просто невозможно: телефон разрывается, что-то пишут постоянно. Так что первый месяц можно просто есть, а молюсь я всегда», — заключил Басков.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*