Главная / Финансы / Экономика / В консолидированный бюджет Тульской области мобилизовано 70,4 млрд рублей налогов и сборов

В консолидированный бюджет Тульской области мобилизовано 70,4 млрд рублей налогов и сборов

В консолидированный бюджет Тульской области мобилизовано 70,4 млрд рублей налогов и сборов

Как сообщает пресс-служба, правительства Тульской области,
26 февраля первый заместитель Губернатора — председатель правительства Тульской области Валерий Шерин принял участие в расширенном заседании коллегии по итогам деятельности налоговых органов региона за 2018 год. От лица Губернатора Алексея Дюмина он поблагодарил работников за качественную работу в прошедшем году. 

Сотрудниками налоговых служб активизирована работа по направлению исполнительных документов для взыскания в банки и работодателям. Объём поступлений по результатам этой работы по сравнению с прошлым годом увеличился почти в три раза. 

Руководитель Управления Вадим Суханов в своём докладе отметил, что в консолидированный бюджет Тульской области мобилизовано 70,4 млрд рублей налогов и сборов, что на 15% больше, чем год назад.

В рамках перехода на современную систему применения контрольно-кассовой техники поставлено на учёт более 25 тыс единиц ККТ, что вдвое больше, чем год назад. До 1 июля этого года на новый порядок будут переведены 9 тыс налогоплательщиков. 

Руководитель Управления Вадим Суханов обозначил первостепенные задачи на год. В их числе исполнение параметров бюджетов всех уровней и государственных внебюджетных фондов, сокращение совокупной задолженности относительно начала года и завершение перехода на контрольно — кассовую технику. 

newstula.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*