Главная / Статьи / Шоу-бизнес / Алексей Серебряков пытается оправдаться в русофобии перед соотечественниками

Алексей Серебряков пытается оправдаться в русофобии перед соотечественниками

Актер ответил на обвинения в многочисленных антироссийских высказываниях

Актер Алексей Серебряков, запомнившийся зрителям по таким фильмам, как «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», а также сериал «Бандитский Петербург», в последнее время прославился не своими ролями, а русофобскими высказываниями. Недавно на форуме в Лондоне он обвинил Россию в разжигании войны в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. А в прошлом году, он заявил, что национальная идея нашей страны заключается «в силе, наглости и хамстве». В программе «Белая студия» народный артист России попытался оправдаться за свои слова.

«Душа болит — почему мы такие?! Ну почему мы такие?», — прокомментировал Серебряков. — «Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки».

Также он процитировал фразу из «Патриотической комедии» режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.

«И все то, что в нас есть, все в тебе», — добавил он. По его словам, он «страдает и мучается» из-за ситуации в стране, испытывает злость и раздражение на то, что его окружает и на самого себя.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*