Главная / Интересности / Высокие красавчики Голливуда от 190 и выше. Кто твой фаворит?

Высокие красавчики Голливуда от 190 и выше. Кто твой фаворит?

Одним из основных качеств мужской привлекательности издавна считается высокий рост. Девушки вздыхают по красавцам, чей рост значительно выше среднего, мечтая почувствовать себя дюймовочками. Редакция uznayvse.ru решила облегчить задачу и собрать самых привлекательных актеров от 190 см и выше. Голосуй за своего фаворита!

+

УБРиР [CPS] RU

+99
-17

1

Бен Аффлек


Ну разве мог Бэтмен быть низкого роста? Разумеется, нет. Поэтому очевидно, что Бен Аффлек должен быть в этом списке, тем более, что в нем целых 193 см. Кстати, несмотря на то, что бывшая жена Аффлека Дженнифер Гарнер довольно высокая (173 см), разница между ними всегда была существенная.

+

+93
-19

2

Дуэйн Джонсон


Скала! Этим все сказано. Дуэйн со своими 195 см роста обязан был войти в десятку самых привлекательных высоких актеров. Хотя Джонсон и не совсем актер, а рестлер-перебежчик, для многих он уже устойчиво ассоциируется только с Голливудом и образом спасателя Малибу.

+

+72
-26

3

Лиам Хемсворт


Лиам, как и его брат Крис, ростом 190 см, хотя между братьями разница в 7 лет. И пока старший покоряет сердца девушек с большого экрана, младший чаще снимается в сериалах после завершения саги «Голодные игры». Девушку, кстати, Лиам себе выбрал миниатюрную, видимо, чтобы подчеркнуть высокий рост лишний раз: Майли Сайрус всего 165 см.

+

+73
-37

4

Джейсон Сигал


Джейсон Сигал не выглядит высоким на экране, а ведь его рост целых 193 см. Видимо, актеру просто очень везет с партнершами по фильмам: Коби Смолдерс ростом 173 см, а Кэмерон Диаз — 174 см. Кстати, многие долгое время подозревали, что между Джейсоном и Кэмерон нечто большее, чем рабочие отношение, но это оказалось лишь слухом.

+

+41
-18

5

Александр Скарсгард


Александр Скарсгард, как и его отец Стеллан, 193 см в высоту и также хорош собой. Долгое время актер не был на слуху у зрителей за пределами Швеции, пока не появился в мини-сериале «Большая маленькая ложь» в тандеме с талантливой Николь Кидман.

+

+45
-43

6

Лиам Нисон


Главный герой «Списка Шиндлера» (1993), Лиам Нисон, ростом 193 см. Актер известен своими выдающимися персонажами в триллерах и драмах, а также он входит в топ «100 лучших кинозвезд всех времен» и «100 самых сексуальных звезд в истории кино».

+

+21
-34

7

Джейсон Момоа


То, что Джейсон Момоа — гигант, понятно и так. Многим 195-сантиметровый актер запомнился по роли Кхала в культовом сериала «Игра престолов», где героиня Эмилии Кларк выглядела на его фоне маленькой девочкой. У Джейсона и в жизни есть своя дюймовочка. Вы только посмотрите на разницу в росте с его женой Лизой Боне.

+

+31
-49

8

Арми Хаммер


Арми Хаммер высокий красавец-актер с ростом 195 см. Настоящим прорывом для него стала роль агента КГБ Ильи Курякина в фильме Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л». После этого по Арми стала сходить с ума вся женская половина аудитории, а режиссеры начали предлагать заметные роли.

+

+15
-41

9

Идрис Эльба


Идрис Эльба — известный английский актер, продюсер, музыкант и ди-джей, который прославился благодаря своим ролям Лютера в одноименном сериале и Нельсона Манделы в биографическом фильме. Рост актера 190 см, что довольно заметно в кадре, когда он возвышается над своими коллегами.

+

+18
-45

10

Крис Хемсворт


Этот австралийский актер ростом 190 см прекрасно воплотил характер Тора в фильмах киновселенной Marvel. Последние годы Крис Хемсворт доказывает, что способен на разноплановые роли, появившись в триллере «Никого хорошего в отеле «Эль-Рояль», а также в военной драме «Кавалерия».

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Интересности
7 известных людей, родившихся с заячьей губой

В медицине этот недуг называется хейлосхизис или болезнь расщепленного неба. В жизни его именуют просто «заячьей губой». В наши дни...

7 неочевидных способов сохранить память

Потеря кратковременной памяти – один из самых распространенных недугов у людей старше 60 лет, который может не только мешать в...

Закрыть