Главная / Кино / Жора Крыжовников снимет сиквел российского фильма «Лед»

Жора Крыжовников снимет сиквел российского фильма «Лед»

Создатель комедии «Горько!» и ее продолжения Жора Крыжовников приступает к съемкам сиквела романтической мелодрамы «Лед». Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино». Утверждается, что первые эпизоды будут сняты на озере Байкал.

УБРиР [CPS] RU

«Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма «Лед», а уже после – посмотреть первую картину. Поэтому для меня «Лед 2″ в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать. Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев», — прокомментировал постановщик.

Исполнителями главных ролей вновь станут Аглая Тарасова и Александр Петров. Релиз картины запланирован на 14 февраля 2020 года.

Напомним, что оригинальная лента стала одним из самых кассовых кинопроектов российского проката в 2018 году: ее сборы превысили 26 миллионов долларов. Она претендовала на ряд престижных наград, в том числе на премию KinoNews 2019 в категории «лучший российский фильм». Постановщиком являлся Олег Трофим.

Андрей Воронцов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Кино
Из-за атаки на «Капитана Марвел» Rotten Tomatoes потребует подтвердить просмотр фильмов

После масштабной атаки на рейтинговую систему портала Rotten Tomatoes, осуществленную противниками фильма "Капитан Марвел", компания намерена серьезно усложнить процесс публикации...

Антонио Бандерас и Морган Фриман сыграют в «Телохранителе жены киллера»

В актерском составе сиквела комедийного боевика "Телохранитель киллера", который получил название "Телохранитель жены киллера", произошло внушительное пополнение. Как сообщает издание...

Закрыть