Главная / Кино / Объявлено название сиквела сказки «Последний богатырь»

Объявлено название сиквела сказки «Последний богатырь»

Представительство компании Walt Disney в России, а также студия Black and White и телеканал «Россия» анонсировали название продолжения популярной сказки «Последний богатырь». Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала «Новости кино» сиквел будет называться «Последний богатырь: Корень зла».

Утверждается, что «во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей».

Съемки фильма планируется начать в июле 2019 года, а пройдут они, как в съемочных павильонах, так и в специально выстроенных декорациях. Съемочная группа также предпримет ряд экспедиций, в том числе в предгорья Урала и Краснодарский край.

Напомним, что первая серия была представлена зрителям в 2017 году. В ней снимались Виктор Хориняк, Екатерина Вилкова, Елена Яковлева, Константин Лавроненко, Евгений Дятлов, Александр Семчев, Сергей Бурунов и другие актеры. Фильм заработал в отечественном прокате почти 30 миллионов долларов, став одним из самых успешных российских кинопроектов.

Андрей Воронцов
Источник: The Walt Disney Company Russia & CIS

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*