Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара?

0
29

Пойдёт ли Россия на нанесение превентивного удара по США и другим странам НАТО в случае получения точных разведданных о том что США и другие страны «Североатлантического блока» готовятся нанести по России «превентивный, обезоруживающий удар», пусть даже и не атомным, а обычным высокоточным оружием?

Как известно российская военная доктрина предусматривает нанесение «ответно — встречного удара» по противнику. Да, предусматривает. Но тут есть один маленький нюанс, который многие упускают из виду. «Ответно — встречным ударом» можно назвать и ответ на готовящийся, но ещё не нанесённый удар противника.

Многие критично настроенные по отношению к России и лично к Путину блогеры говорят что Россия не решится даже на «удар возмездия» если США и их союзники нанесут превентивный, «обезоруживающий удар». Причиной этой «нерешительности Путина» они называют то что дети и семьи наших высших государственных чиновников в том числе и дочери Путина, якобы проживают за границей, в тех самых «враждебных России странах». Ну, о дочерях Путина уже было много сказано, и миф об их «проживании в странах Европы», давно опровергнут, и говорить о нём нет смысла.

Хотя я предвижу что некоторые люди яростно бросятся доказывать мне что я неправ, и они живут именно в одной из европейских стран. Ну, Бог с ними, пусть попрыгают, покричат, может им и отлегчает……………….

Хочу сказать одно, Путин жесткий, прагматичный, в чём то даже и жестокий политик. Путин руководствуется только одним фактором, это польза для России. Безопасность России, приоритетное направление всей политики Путина, как внешней, так и внутренней.

В концепцию безопасности России как нельзя лучше вписывается и создание нашим ВПК «гиперзвуковой триады»,»Кинжал»,»Авангард», «Циркон». Все эти три вида гиперзвуковых ракет невозможно перехватить никакими имеющимися у «потенциального противника» средствами ПРО или ПВО.


Гиперзвуковая ракета «Кинжал» авиационного базирования.


Гиперзвуковая ракета «Циркон», морского, и в перспективе сухопутного базирования.


«Авангард»

С принятием на вооружение этих гиперзвуковых систем в России американская ПРО оказалась по большому счёту «помноженной на ноль».

Исходя из этого фактора США и их союзники по НАТО могут решится на нанесение «превентивного, обезоруживающего удара» не ядерными средствами. С целью уничтожить руководство России, штабы и центры принятия решений. Правда это вряд ли поможет как Америке, так и её союзникам.

В случае подобного развития событий, в случае уничтожения всего руководства России, приказ о нанесении «удара возмездия» отдаст поставленная на боевое дежурство система «Периметр», по терминологии НАТО «Мёртвая рука». Отключить данную систему невозможно. Хакеры тут бессильны. Всесокрушающий удар в ответ на агрессию стран НАТО оставит мало что от этих стран.

США и другие страны НАТО это прекрасно понимают. Умирать никому не хочется……..

«Пятая колонна», существующая сейчас в России призвана дестабилизировать внутреннюю обстановку в России. Ещё недавно так яростно звучавшие призывы к революции, перевороту, свержению Путина любым путём,вплоть до «выноса Путина из Кремля вперёд ногами с пулей в голове», не оставляют нам сомнения в том что это враги России, враги народа. Как либеральной, так и вместолевой направленности. Цинично прикрываясь «заботой о благе народа», они ведут планомерную работу по разрушению России.

Не думаю что у них это получится, наш народ далеко не дурак, и воочию, на примере Украины и некоторых других постсоветских стран прекрасно видит к каким последствиям приводят революции и перевороты. Народ за этими псевдореволюционерами, «радетелями о благе народа» не пойдёт, на улицы «сносить режЫм Путина» не выйдет, как бы громко не призывали его к этому разнообразного окраса революционеры.

Вопрос заключается в другом, решится ли руководство России, и лично Путин, на нанесение превентивного удара по странам НАТО в случае получения достоверных сведений о готовящемся ударе по России? Исходя из того что Путин является прагматичным, жестким и решительным политиком, и умеет просчитывать на много ходов вперёд, ответ может быть только одним.

Путин не колеблясь отдаст нужный приказ. И это стоит помнить всем нашим врагам, как внешним, так и внутренним.

С Россией можно дружить, она верный друг, с Россией можно торговать, она честно ведёт дела, с Россией нельзя делать только одно, воевать, ибо воюет Россия лучше всех.

Виктор Анисимов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here