Главная / Происшествия / Спустя 13 лет задержан мужчина, забивший собутыльника до смерти в Суворове

Спустя 13 лет задержан мужчина, забивший собутыльника до смерти в Суворове

Спустя 13 лет задержан мужчина, забивший собутыльника до смерти в Суворове

В производстве следователей в Суворове находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть).

До Зарплаты [CPS] RU

Согласно версии следствия, ночью 1 июня 2005 года обвиняемый совместно с двумя знакомыми распивал спиртное в одном из домов, расположенных на улице Калинина в Суворове. В ходе возникшего конфликта обвиняемый совместно с одним из них избили потерпевшего, после чего скрылись. От полученных травм тот скончался в медицинском учреждении ночью 2 июня.

Обвиняемый скрылся за пределами Тульской области, в связи с чем его местонахождение не было установлено. Его сообщник был привлечен к уголовной ответственности за совершение данного преступления. Ему было назначено наказание в виде 10 лет 2 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. В настоящий момент мужчина отбыл наказание.

По данным пресс-службы СУ СКР по Тульской области, местонахождение обвиняемого было установлено. Он заключен под стражу.
Расследование уголовного дела продолжается.

www.tsn24.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Подробнее в Происшествия
В Алексине осужден мужчина, зарезавший двух собутыльников

Собранные следователями в Алексине доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора мужчине, признанному виновным в совершении убийства. Следствием и...

В Туле сотрудниками Росгвардии задержан мужчина, находящийся в федеральном розыске

Патруль вневедомственной охраны, двигаясь по улице Маршала Жукова в Туле, заметил мужчину, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. По данным пресс-службы...

Закрыть