Главная / Кино / Тим Роббинс сыграет в экранизации произведения Стивена Кинга

Тим Роббинс сыграет в экранизации произведения Стивена Кинга

Второй сезон сериала «Касл-Рок», действие которого происходит в вымышленном городе, фигурировавшем в произведениях Стивена Кинга, будет основан на романе знаменитого писателя под названием «Мизери». Как сообщает издание The Hollywod Reporter, главные роли в нем исполнят Тим Роббинс, Лиззи Каплан, Гарретт Хедлунд и другие.

В центре сюжета окажется противостояние двух кланов, которое достигает точки кипения, когда в городе появляется медсестра Энни Уилкс. Роббинс сыграет Реджинальда Меррилла, патриарха криминальной семьи, который умирает от рака. Хедлунд исполнит роль Джона Меррилла, постепенно прибирающего к рукам бизнес своего дяди, что создает угрозу хрупкому перемирию между кланами. Каплан досталась роль зловещей медсестры.

Напомним, что Роббинс уже снимался в экранизации произведения Стивена Кинга. Он исполнил одну из главных ролей в картине «Побег из Шоушенка», традиционно занимающей лидирующие позиции в рейтингах лучших фильмов всех времен и народов.

Что касается произведения «Мизери», то в 1990 году была выпущена полнометражная экранизация, в которой главную роль сыграла Кэти Бэйтс.

Андрей Воронцов
Источник: The Hollywood Reporter

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*