Топ-менеджера Газпрома лишили мандата за оскорбление пенсионеров

0
26

Инцидент произошёл на заседании Волгоградской областной думы.

Бывшего топ-менеджера Газпрома и депутата Волгоградской областной думы Гасана Набиева досрочно лишили депутатского мандата за оскорбление малоимущих пенсионеров, сообщает ТАСС.

«Решение принято» — заявил председатель областной думы Николай Семисотов. Ранее на заседании думы было объявлено голосование за проект постановления о досрочном прекращении депутатских полномочий Набиева, который сам написал заявление о досрочном сложении с себя депутатских полномочий.

Как уточняет ТАСС, комиссия «Единой России» по этике рекомендовала июяхэчец исключить Набиева из партийных рядов. В пресс-службе партии рассказали, что депутат извинился за свое «неточное высказывание».

Как ранее писал Topnews, в начале марта на заседании думы Набиев заявил, что получающие пенсию в 8 000 рублей россияне — тунеядцы и алкаши. По его словам, бывшие работники предприятий в среднем получают 16 000 — 20 000 рублей в месяц.

В ответ ветераны предприятий, получающие минимальную пенсию, возмутились и рассказали, за какие заслуги государство обрекло их на нищенское существование.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here