Центр общественного контроля ЖКХ продолжает вести прием в Одоеве

0
1

			Центр общественного контроля ЖКХ продолжает вести прием в Одоеве

Каждый четверг в здании Одоевской районной библиотеки  с 16 до 19.00 проводится приём граждан специалистами Центра общественного контроля ЖКХ.  Задать интересующие вопросы по новой системе сбора и вывоза твёрдых коммунальных отходов может любой желающий. Очередной приём состоялся в минувший четверг. 

Жительница Одоева Маргарита Ивановна Андреева пришла узнать — стоит ли оплачивать квитанции, если в доме никто не проживает? Ситуация её такова: дочь живёт в Москве. А в Одоеве у неё есть частный дом, доставшийся в наследство от бабушки. Там никто не живёт, но квитанции «за мусор» присылают.

Координатор Центра общественного контроля ЖКХ  в Одоеве Татьяна Жигачёва пояснила, что в данном случае необходимо собрать справки о количестве потребляемой электроэнергии и воды и предоставить их в офис регионального оператора «МСК-НТ». Он находится по адресу: п.Одоев, ул. Ленина, д.10 (здание сбербанка, 2-й этаж). Специалисты сделают соответствующий перерасчёт.

Если у вас тоже есть вопросы, ответы на которые вы бы хотели получить, приходите на приём. Так же вы можете позвонить по телефонам Центра общественного контроля ЖКХ в Туле: 8 48-72 55-57-34 или 8-920-791-50-10.

   Автор: Юлия РОМАШКИНА.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here