Экранизация «Mortal Kombat» Warner Bros. возьмет пример с Marvel

0
32

Создатели экранизации популярной серии игр «Mortal Kombat», которую собирается финансировать студия Warner Bros., постараются перенять передовой опыт Marvel. Об этом рассказал в интервью изданию Discussing Film сценарист проекта Грег Руссо.

«Полагаю, что этой интеллектуальной собственности нужен легкий тон. Возможно ли снять серьезную, мрачную версию? Да, наверное, но для меня это будет не «Mortal Kombat». Возьмем в качестве примера Кано, он один из самых ярких персонажей. Он ведь всегда шутит. Вот и мне нужна определенная легкость и веселый тон. Несмотря на насилие, всю эту борьбу и широкую палитру эмоций игроков, это все равно должно быть весело и исполнено юмора. Прямое сравнение с Marvel тут не очень подходит, но их фильмы и правда очень забавны и полны шуток. Конечно, наши будут немного более взрослыми», — прокомментировал он.

Напомним, что события файтинга переносились на большие экраны и ранее. В 1995 году в прокат был выпущен фильм «Смертельная битва», который был вполне успешен. В течение многих лет студия Warner Bros. пыталась запустить в производство новую версию.

Что касается развития игровой франшизы, то в 2019 году ее поклонников ожидает новый эпизод — «Mortal Kombat 11».

Андрей Воронцов
Источник: Discussing Film

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here