«Кто, если не я?»: телеведущая «Россия 1» Скабеева заявила о готовности стать президентом Украины (ВИДЕО)

0
31

В предвыборном ролике Ольга Скабеева пообещала остановить войну.

Ведущая телеканала «Россия 1» Ольга Скабеева заявила, что готова баллотироваться в президенты Украины, и даже показала свой предвыборный ролик на Youtube-канале программы «60 минут», продемонстрировав прекрасное знание мовы, сообщают «Вести.ру». 

По словам теледивы, она решилась на такой шаг, потому что сами украинцы не видят на пост главы страны достойных кандидатов.

«Всего 12% украинцев доверяют президентским выборам. То есть остальные 88% жителей относятся к ним скептически июяхэчец и готовы эти выборы не признавать. Какой из этого можно сделать вывод? На Украине нет достойного кандидата», — заявила Скабеева.

«Подниму село, остановлю войну, сохраню флот, дам тепло и свет в каждое село! Кто, если не я?», — заявила она в предвыборном ролике. А после его демонстрации успокоила зрителей: «Заранее говорю всем тем, кто теряет сейчас сознание: Это шутка!».

На «шутку» телеведущей интернет-пользователи отреагировали с энтузиазмом, оставив десятки одобрительных комментариев.

«Тогда я голосую за Ольгу, и это не шутка!», «Ольга, я голосую за вас обеими руками», «За Скабееву, я первый пойду голосовать», «Эх, не повезло, нет Скабеевой в бюллетене. А я уже хотел на выборы пойти. Не срослось», приводит цитаты «Вести.ру».

Как сообщалось ранее, до президентских выборов на Украине осталось всего девять дней. Центризбирком страны еще 4 февраля завершил прием документов от кандидатов в президенты. Скабеева не могла бы претендовать на пост, не будучи гражданкой Украины и не прожив в ней десять лет перед выборами.

Первый тур выборов президента Украины пройдет 31 марта.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here