Главная / Кино / Назван новый исполнитель роли Роланда в экранизации «Темной башни»

Назван новый исполнитель роли Роланда в экранизации «Темной башни»

Компания Amazon намерена представить зрителям свою экранизацию цикла произведений знаменитого американского писателя Стивена Кинга «Темная башня». Как сообщает издание Deadline, роль Роланда в многосерийном телепроекте сыграет Сэм Страйк, знакомый зрителям по сериалу «Охотник за разумом».

Ожидается, что действие будет происходить до событий, описываемых в литературном первоисточнике, таким образом зрителю будет представлена история становления стрелка, обретения оружия и первого конфликта с человеком в черном. Сериал не будет связан с полнометражной экранизацией 2017 года выпуска.

Напомним, что это фильм, в котором ключевые роли сыграли Мэттью МакКонахи, Идрис Эльба, Эбби Ли, Джеки Эрл Хейли, Николас Хэмилтон и другие актеры, был прохладно встречен как критиками, так и зрителями. При производственном бюджете всего в 66 миллионов долларов проект умудрился провалиться в прокате, собрав лишь 113 миллионов долларов.

Изначально предполагалось, что полнометражная версия окажется частью масштабного проекта, включающего в себя и телевизионные сериалы-связки, но затем было принято решение отказаться от этой концепции.

Сроки работ над новой экранизацией пока не уточняются.

Андрей Воронцов
Источник: Deadline

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*