Обвиняемому в коррупции сотруднику учреждения тульского Минздрава избрана мера пресечения

0
22

Обвиняемому в коррупции сотруднику учреждения тульского Минздрава избрана мера пресечения

Так, обвиняемому — бывшему сотруднику одного из учреждений, подведомственных Минздраву Тульской области, избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, обвиняемому – предпринимателю избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области.

Напомним, экс-сотрудник одного из учреждений тульского Минздрава обвиняется в получении взятки в крупном размере. А предприниматель — в даче взятки.

Так, по версии следствия, в мае прошлого года обвиняемый договорился с ранее знакомыми ему предпринимателями, которые занимались поставкой в учреждения здравоохранения региона изделий медицинского назначения, о ежемесячном перечислении денежных средств за общее покровительство при заключении госконтрактов по поставке.

По договоренности в тот период предприниматель перевел 165 тысяч рублей за покровительство. 50-летний предприниматель был задержан.

«Следователем продолжается производство следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу», — сообщает пресс-служба ведомства.

www.tsn24.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here