«Пробив все уровни дна»: политолог оконфузился на шоу Соловьева, выдав цитату из комедии за реальное интервью

0
1

На следующий день после эфира Куликов понял свою ошибку, однако в Сети уже отреагировал раскритиковав политолога.

Политолог Дмитрий Куликов оконфузился в эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", выдал реплики советского актера Евгения Леонова из советского фильма за реальное интервью.

Куликов рассказал, что на вопрос журналиста «А вы бывали за рубежом?» Леонов ответил положительно, назвав несколько стран. Затем журналист спросил, ездил ли он в Европу как турист, на что Леонов ответил: «Нет, в пехоте». «Это объективный факт, это зафиксировано в этом интервью для западных средств массовой информации», — рассказал Куликов.

 «Это правда», — согласился с политологом Владимир Соловьев.

Однако на самом же деле это были реплики из советской комедии «Тридцать три», в которой Леонов июяхэчец играет персонажа Ивана Травкина.

Примечательно, что на следующий день после эфира Куликов понял свою ошибку.

«Это из фильма. Я оговорился. Я потом уже вспомнил за рамками эфира. Но значения это не меняет. Актер Леонов это зафиксировал в роли, этот культурный архетип. Принципиально значение не меняется, а насчет факта — это оговорка», — сказал он.

Тем не менее в Сети уже отреагировали на ошибку Куликова, назвав это "пробитием всех уровней дна".

"Ещё забавно, что в кино персонаж Леонова приезжает в Москву и по сценарию общается там, естественно, с совесткими СМИ, а вовсе не с западными. Но артисты соловьёвского теле-балагана так увлечены своей вечерней войной с п****сами, что ничего другого у них в голове уже не умещается", — пишет один из комментаторов.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here