«Спасибо за хайп»: «Мисс Москва» обвинила организаторов конкурса в клевете

0
53

Модель прокомментировала слухи о лишении титула

Вчера в Сети появилась информация, что победительницу конкурса «Мисс Москва−2018» Алесю Семеренко лишили титула и короны по причине несоблюдения условий договора. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» девушки появился развернутый комментарий на эту тему. По словам девушки, она не присутствовала на заявленных в документе мероприятиях, потому что «их не было» и «ее никто никуда не звал».

Невозможность связаться с ней Алеся объяснила тем, что в течение недели ее телефон был в ремонте, но никто не догадался написать ей в соцсети.

«Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона)) Ну если так легче, хорошо, пусть донашивает корону Поленова. Она видимо короны не ломает» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — посетовала Семеренко.

«Клевета это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. А вообще спасибо за хайп. Предложений по съемкам и рекламе прибавилось. Хоть какой-то толк и занятость появится», — резюмировала модель.

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here