В Алексине открылся центр оказания услуг бизнесу по принципу «одного окна»

0
27

			В Алексине открылся центр оказания услуг бизнесу по принципу «одного окна»


Времена, когда алексинским предпринимателям для решения многих вопросов приходилось ездить в Тулу, прошли. В этом на торжественном открытии центра «Мой бизнес» заверили инициаторы проекта – руководство областного Многофункционального центра и Московского индустриального банка.

Руководитель аппарата администрации Алексина Игорь Ананьев обратил внимание собравшихся на новые возможности, которые приобретает моногород для своего развития вместе с «единым окном» для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В центре «Мой бизнес» доступно более двухсот государственных, муниципальных и иных услуг, которые теперь можно получить, не выезжая за пределы города. Сотрудники центра готовы помочь предпринимателям в решении практически любых, даже самых сложных вопросов. Например, внести изменения в ЕГРН, произвести регистрацию сделок с недвижимостью, посодействовать с финансовой поддержкой, найти помещение для аренды, предоставить бухгалтерские, юридические, полиграфические и даже маркетинговые услуги. А еще в центре можно будет пройти обучение и получить консультации.

Одним из первых новый сервис опробовал индивидуальный предприниматель Андрей Мурашов.

Стало очень удобно, — дал он оценку обслуживанию в центре. – Раньше мы тратили на поездки в Тулу огромное количество времени и средств, что для бизнеса – непозволительная роскошь. Теперь все можно сделать гораздо быстрее. В Алексине предпринимателям станет проще вести свой бизнес.

Отметим, что аналогичные центры начнут деятельность и в других городах Тульской области. Всего их запланировано открыть семь. При этом регион станет одним из первых субъектов страны, внедривших подобные центры в моногородах.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here