Главная / Политика / Уволен начальник арестованного Горринга, глава»Росгеологии» Роман Панов

Уволен начальник арестованного Горринга, глава»Росгеологии» Роман Панов

Замминистра Минэкономразвития Оксана Тарасенко сообщила, что поступила директива правительства, все происходит в рамках, установленных законом

Курирующая Росимущество замминистра Министерства экономического развития Оксана Тарасенко рассказала о том, что глава Росгеологии Роман Панов был отправлен в отставку соответствующей директивой правительства.

"Поступила директива правительства [об отставке Панова]. Росимущество выпустило соответствующее распоряжение. Все в рамках, установленных законом", — цитирует Тарасенко ТАСС.

Примечательно, что по состоянию на вечер 21 марта ни в Росгеологии, ни в Минприроды не знали о существовании документа.

Скандал вокруг теперь уже бывшего первого заместителя главы "Росгеологии" Руслана Горринга разгорелся в конце июяхэчец января после того, как в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как чиновник общается с пользователями онлайн-игры с использованием ненормативной лексики. Также он отчитывал свою сотрудницу и рассказывал о сексуальных отношениях с подчиненными.

После случившегося Горринга уволили, а Панов получил выговор. Минприроды пообещало провести проверку всей финансово-хозяйственной деятельности холдинга.

В марте Домодедовский городской суд Московской области принял решение арестовать Руслана Горринга сроком на два месяца по обвинениям в мошенничестве в особо крупном размере.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*