Джош Бролин показал подготовку к «Дюне»

0
2

Популярный голливудский актер Джош Бролин приступил к работе над образом Гурни Халлека, одного из ключевых персонажей фантастического произведения Фрэнка Герберта «Дюна». Об этом свидетельствует фотография, которую он опубликовал на своей официальной странице в Instagram.

«Какая разница, что за настроение у тебя в этот момент? Ты сражаешься тогда, когда это необходимо, независимо от настроения. Настроение имеет значение, когда ты ухаживаешь за скотом, занимаешься любовью или играешь на балисете. Оно не для битв», — процитировал актер литературный первоисточник.

Напомним, что Гурни Халлек являлся главой вооруженных сил дома Атрейдес. Именно он занимался подготовкой наследника престола Пола Атрейдеса. В экранизации 1984 года эту роль сыграл Патрик Сюарт.

Напомним, что к съемкам новой версии уже приступил режиссер Дени Вильнев. В проекте также задействованы Зендая, Тимоти Чаламет, Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Дэйв Батиста, Хавьер Бардем, Стеллан Скарсгард, Шарлотта Рэмплинг и другие актеры. Релиз «Дюны»запланирован на 20 ноября 2020 года.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Josh Brolin (@joshbrolin) 22 Мар 2019 в 2:39 PDT

Андрей Воронцов

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here